Vitória confortavel em casa

Athletic derrotou Celta de Vigo por 2-0

O Athletic derrotou o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no domingo, 2-0, em jogo referente à jornada 18 do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Milorad Pavic chegava de uma vitória, e a equipa de Arza vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lasa aos 53 minutos. Foi o quinto golo de Lasa esta época. Zabalza fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Milorad Pavic joga fora frente ao Espanyol, enquanto a equipa de Arza joga em casa frente ao Real Zaragoza.