Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Grécia e Bulgária não foi além de um empate

Perante 22000 espectadores a Grécia e o Bulgária empataram a sua partida, na quarta-feira, 2-2, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, a equipa de Billy Bingham realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Hristo Mladenov vinha de uma vitória.

Stavros Sarafis abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 13. A Grécia dilatou a vantagem no décimo sétimo minuto de jogo, com um golo de Kostas Eleftherakis. Petko Petkov reduziu a vantagem aos 31 minutos. Hristo Bonev fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 37.

Graças a este triunfo, o Bulgária elimina a Grécia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a equipa de Billy Bingham visita o terreno da França. Por sua vez, a equipa de Hristo Mladenov visita o terreno do Indonésia.