Goleada em casa num jogo com 4 golos

Roma levou a melhor sobre o Catanzaro

Em jogo referente à vigésima oitava jornada do Serie A, a Roma venceu o Catanzaro, 4-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Helenio Herrera chegava de dois empates, e a equipa de Gianni Seghedoni vinha de uma vitória.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Walter Franzot no jogo. Gianfranco Zigoni abriu o marcador para a Roma à passagem do minuto 53. A equipa de Roma dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59, com um golo de Francesco Scaratti. A vencer por 2 golos, Walter Franzot aumentou a vantagem da equipa de Helenio Herrera ao minuto 61. Num gesto infeliz, Michele Benedetto marcou um golo na própria baliza aos 70 minutos.

Depois deste resultado a Roma ocupa o sexto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Catanzaro a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roma joga em casa do Torino, enquanto a equipa de Catanzaro recebe o Hellas Verona.