Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Arminia Bielefeld derrotou Borussia Dortmund por 3-1

Na trigésima jornada do Bundesliga, o Arminia Bielefeld venceu o Borussia Dortmund, 3-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Jan Notermans chegava de três derrotas, e a equipa de Herbert Burdenski vinha de uma vitória.

Aos 10 minutos, Jürgen Jendrossek abriu o marcador para o Arminia Bielefeld. No trigésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Jan Notermans aumentou a vantagem com um tento de Gerd Kasperski.

Jürgen Wilhelm reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65. Já muito perto do final do jogo, Roland Stegmayer marcou o último golo da partida.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Arminia Bielefeld joga fora frente ao Schalke 04, enquanto o Borussia Dortmund recebe o VfL Bochum.