Vitória confortavel no terreno do equipa de Artigas

Sabadell derrotado pelo Athletic

Em jogo referente à jornada 23 do La Liga, o Athletic derrotou o Sabadell, 3-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Carlos Ruiz foi o melhor em campo.

Aos 4 minutos, Uriarte abriu o marcador para o Athletic, na marcação de uma grande penalidade.

Quiles, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida ao minuto 61. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Carlos Ruiz marcou o segundo golo para a equipa de Artigas. Ao minuto 74, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o décimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sabadell a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Artigas joga em casa frente ao Real Madrid. Por sua vez, a equipa de Pasieguito recebe o Valencia.