Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Catanzaro e Cagliari

O Catanzaro e o Cagliari não foram além de um empate  2-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Gianni Seghedoni chegava de uma derrota, e a equipa de Manlio Scopigno vinha de três vitórias. Alberto Spelta teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Brugnera aos 65 minutos. Alberto Spelta, empatou a partida ao minuto 66. Quando o relógio assinalava o minuto 71, Nenê marcou o segundo golo para o Cagliari. Alberto Spelta fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Alberto Spelta esta época.

Depois deste resultado o Cagliari ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Catanzaro a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Catanzaro joga em casa frente à Sampdoria, enquanto a equipa de Cagliari recebe o Torino.