Divisão de pontos num jogo bem disputado

Sevilla e Córdoba empatam

O Sevilla e o Córdoba não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Sevilla vinha de três derrotas, e a equipa de Córdoba chegava de um empate.

Cruz abriu o marcador para o Córdoba quando o relógio assinalava o minuto 1. Com o golo apontado, Cruz atingiu a marca de cinco golos na temporada. Eloy fechou a contagem com um golo aos 27 minutos.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o nono lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sevilla joga fora frente ao Málaga, enquanto a equipa de Vavá joga em casa frente ao Burgos CF.