Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Bologna venceu pela margem mínima

O Bologna triunfou sobre o Catanzaro, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 12 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Bologna chegava de uma derrota, e a equipa de Catanzaro vinha de um empate. Giuseppe Savoldi assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Giuseppe Savoldi abriu o ativo aos 2 minutos. Giuseppe Savoldi apontou o quinto da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 29, o avançado marcou o segundo golo para o Bologna.

Pierluigi Busatta fechou a contagem com um golo ao minuto 77.

Depois deste resultado o Bologna ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Catanzaro a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bologna visita o terreno da Atalanta, enquanto a equipa de Catanzaro recebe a Roma.