Vitória tangencial da equipa da casa

Sporting derrotado por Belenenses

O Belenenses derrotou o Sporting numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de Zezé Moreira vinha de cinco derrotas, e a equipa de Fernando Vaz chegava de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Chico Faria à passagem do minuto 13. Quinito, empatou a partida ao minuto 15. Estêvão fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 30.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Zezé Moreira desloca-se ao terreno do U. Tomar. Por sua vez, a equipa de Fernando Vaz joga em casa frente ao Farense.