Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Igualdade entre Borussia Dortmund e Hannover 96

Perante 6000 espectadores o Borussia Dortmund e o Hannover 96 não foram além de um empate  2-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Dortmund vinha de três derrotas, e a equipa de Hannover chegava de um empate. Manfred Ritschel esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Manfred Ritschel quando o relógio assinalava o minuto 2. Com este golo, Manfred Ritschel chegou ao quinto golo da temporada. Ferdinand Keller, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 7. Aos 24 minutos, Manfred Ritschel marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Horst Bertl marcou o último golo da partida. Horst Bertl apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Hannover 96 ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima terceira posição, 29 pontos.