Goleada da equipa forasteira

Áustria derrotou Rep. Irlanda por 1-4

Em jogo referente a Grp.6 do Euro (Q), o Áustria bateu o Rep. Irlanda, 1-4, no domingo, perante 25000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Mick Meagan vinha de três derrotas, e a equipa de Leopold Stastny chegava de duas derrotas.

Hans Schmidradner abriu o marcador para o Áustria à passagem do minuto 4. Ao minuto 11, a seleção de Áustria aumentou a vantagem com um tento de Karl Kodat. Num gesto infeliz, Tony Dunne marcou um golo na própria baliza no trigésimo minuto de jogo.

Eamonn Rogers reduziu a vantagem à passagem do minuto 50. August Starek fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Áustria joga em casa frente à Suécia. Por sua vez, o Rep. Irlanda joga fora frente ao Áustria.