Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Hamburger SV venceu Borussia Dortmund

Perante 14000 espectadores o Hamburger SV venceu o Borussia Dortmund numa tangencial vitória, no sábado, 2-1, na jornada 33. À chegada desta jornada, a equipa de Hamburg vinha de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Siegfried Beyer ao minuto 16. Charly Dörfel ampliou a vantagem aos 23 minutos. Foi o décimo golo de Charly Dörfel esta época. Werner Weist fechou a contagem com um golo no vigésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Hamburger SV ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Klaus-Dieter Ochs visita o Rot-Weiss Essen. Por sua vez, a equipa de Horst Witzler joga em casa frente ao Hannover 96.