Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Valenciennes e Metz empatam

Perante 4999 espectadores o Valenciennes e o Metz empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na trigésima quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Valenciennes chegava de uma derrota, e a equipa de Metz chegava de um empate. Joseph Maya esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gerard Hausser à passagem do minuto 31. Joseph Maya, empatou a partida aos 35 minutos.

No reatamento do encontro, o avançado marcou o segundo golo para o Valenciennes. Jacques Pauvert fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 72.

Depois deste resultado o Metz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Valenciennes a encontrar-se na décima oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valenciennes visita o terreno do Rennes, enquanto a equipa de Metz recebe o AC Ajaccio.