Vitória tangencial no terreno do equipa de Horst Witzler com direito a muit

Borussia Dortmund derrotado pelo Borussia M´gladbach

Perante 30000 espectadores o Borussia M´gladbach triunfou sobre o Borussia Dortmund, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 3-4, na jornada 32. À chegada deste duelo, a equipa de Dortmund vinha de uma derrota, e a equipa de Mönchengladbach chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Willi Neuberger à passagem do minuto 6. Ao minuto 26, Dieter Weinkauff marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Herbert Laumen reduziu a vantagem no trigésimo quinto minuto de jogo. Herbert Laumen já marca há 3 jogos consecutivos.

Jupp Heynckes, empatou a partida à passagem do minuto 48. Klaus Sieloff marcou para o Borussia M´gladbach à passagem do minuto 50. Manfred Ritschel, empatou a partida aos 54 minutos. Berti Vogts marcou o golo da vitória no quinquagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Borussia M´gladbach ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Hennes Weisweiler joga em casa frente ao Rot-Weiss Essen, enquanto a equipa de Horst Witzler joga em casa do Hamburger SV.