Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo com 8 golos

Manchester United derrota Crystal Palace

Na trigésima oitava jornada do Liga Inglesa, o Manchester United triunfou sobre o Crystal Palace, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, 3-5, no Sábado. Nesta competição, a equipa de London vinha de um empate, e a equipa de Manchester vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Crystal Palace ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester joga em casa frente ao Liverpool a equipa de London joga fora frente ao Tottenham.