Goleada da equipa da casa

Vitória do Nimes sobre o Metz com direito a goleada

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Nimes bateu o Metz, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4-0, na sexta-feira, perante 7669 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Kader Firoud vinha de dois empates, e a equipa de René Fuchs chegava de uma vitória. Jean-Marie Marcellin foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jean-Marie Marcellin no reatamento do encontro. Ao minuto 56, o médio marcou o segundo golo para o Nimes. Médio apontou o quinto da temporada. Jacques Vergnes ampliou a vantagem no septuagésimo sexto minuto de jogo. À passagem do minuto 86, Henri Augé marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Metz ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Nimes a encontrar-se na sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Nîmes joga em casa do Sochaux, enquanto a equipa de Metz joga em casa frente ao Nancy.