Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

FC Porto venceu Varzim

Na jornada 21 do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Varzim, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, 0-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Rodrigues Dias vinha de uma derrota, e a equipa de Tommy Docherty vinha de seis vitórias.

Armando Manhiça abriu o marcador para o FC Porto aos 32 minutos. Custódio Pinto fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Varzim a encontrar-se na nona posição, 16 pontos. Na próxima jornada, os Dragões jogam em casa frente à Académica OAF a equipa de Póvoa de Varzim visita o terreno do Belenenses.