Vitória tangencial da equipa da casa

Everton derrota Manchester United

O Everton triunfou sobre o Manchester United, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na Terça-feira, 1-0, em jogo referente à jornada 30 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Harry Catterick vinha de dois empates, e a equipa de Sir Matt Busby vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Everton ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Liverpool recebe o West Bromwich, enquanto a equipa de Manchester joga em casa frente ao Newcastle.