Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Manchester United e Burnley não foi além de um empate

O Manchester United e o Burnley empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, em jogo referente à jornada 25 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Matt Busby vinha de uma vitória, e a equipa de Jimmy Adamson vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Burnley a encontrar-se na posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sir Matt Busby joga em casa do Huddersfield Town. Por sua vez, a equipa de Jimmy Adamson recebe o Newcastle.