Vitória pela margem mínima em casa

Borussia M´gladbach derrota Borussia Dortmund

Perante 22000 espectadores o Borussia M´gladbach triunfou sobre o Borussia Dortmund numa tangencial vitória, no sábado, 3-2, em jogo referente à jornada 15. À partida para esta jornada, a equipa de Mönchengladbach vinha de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de uma sequência de duas vitórias. Dieter Weinkauff assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Peter Dietrich ao minuto 17. Günter Netzer ampliou a vantagem à passagem do minuto 28. No trigésimo minuto de jogo, o Borussia M´gladbach aumentou a vantagem com um tento de Horst Köppel.

Dieter Weinkauff reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 77. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 79.

Depois deste resultado o Borussia M´gladbach ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Mönchengladbach visita o Rot-Weiss Essen. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o Hamburger SV.