Goleada no terreno do Sporting

Sporting venceu Boavista

O Sporting triunfou sobre o Boavista, extendendo uma sequência de 13 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 3-0, em jogo referente à vigésima quinta jornada. Nesta competição, os leões chegavam de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Miguel Arcanjo vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 55, momento chave, com a entrada de Alexandre Baptista no jogo. O defesa abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 63. Aos 76 minutos, Marinho marcou o segundo golo para o Sporting. Fernando Peres fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões visitam o terreno do Leixões. Por sua vez, a equipa de Miguel Arcanjo joga em casa frente ao SC Braga.