Surpresa no Estádio do Varzim Sport Club em Póvoa de Varzim

FC Porto derrotou Varzim

Na vigésima quarta jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto triunfou sobre o Varzim, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 0-2, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota, e curiosamente, a equipa de Porto vinha também de uma derrota.

Ao minuto 79, Nóbrega abriu o marcador para o FC Porto. Rolando fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto recebe o Benfica. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Leixões.