Vitória tangencial em casa

Boavista derrotado por V. Guimarães

Em jogo referente à jornada 20 do Liga Portuguesa, o V. Guimarães derrotou o Boavista, 3-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Fernando Caiado vinha de uma derrota, e a equipa de Miguel Arcanjo chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ademir aos 2 minutos. Alexandre, empatou a partida aos 4 minutos. Ao minuto 9, António Mendes marcou o segundo golo para o V. Guimarães. Com o golo apontado, António Mendes atingiu a marca de dez golos na temporada. Artur ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28.

Aos 70 minutos, Zeca Pereira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fernando Caiado desloca-se ao terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Miguel Arcanjo joga em casa frente ao Belenenses.