Vitória tangencial no terreno do Fabril Barreiro

Fabril Barreiro derrotou FC Porto

Em jogo referente à terceira jornada, o Fabril Barreiro derrotou o FC Porto, 2-1, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lavradio - Barreiro vinha de uma vitória, e a equipa de Porto chegava de dois empates.

Custódio Pinto abriu o marcador para o FC Porto ao minuto 15. Num gesto infeliz, Valdemar marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte.

Pedro fechou a contagem com um golo aos 65 minutos.

Depois deste resultado o Fabril Barreiro ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na décima posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Costa Pereira joga em casa do Varzim, enquanto a equipa de Elek Schwartz joga em casa frente ao Boavista.