Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Milan derrotou Manchester United por 2-0

Em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões, o Milan triunfou sobre o Manchester United, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Nereo Rocco chegava de uma vitória, e a equipa de Matt Busby realizava o seu primeiro encontro na competição.

Angelo Sormani abriu o marcador para o Milan no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Kurt Hamrin fechou a contagem com um golo aos 49 minutos. Ao minuto 75, John Fitzpatrick deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Milan desloca-se ao terreno do Manchester United.