Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Newcastle derrota Manchester United

O Newcastle derrotou o Manchester United, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, no Sábado, 2-0, na quadragésima jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma vitória, e a equipa de Manchester vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Newcastle ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Joe Harvey joga fora frente ao Everton a equipa de Sir Matt Busby joga em casa frente ao Burnley.