Vitória pela margem mínima no terreno do Sporting numa partida repleta de g

Sporting bateu Belenenses

Em jogo referente à jornada 22, o Sporting venceu o Belenenses, 3-2, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Armando Ferreira vinha de um empate, e a equipa de Mário Wilson chegava de uma vitória. Lourenço esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lourenço aos 9 minutos. O avançado ampliou a vantagem no décimo oitavo minuto de jogo. Ao minuto 41, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Pedras. Laurindo reduziu a vantagem ao minuto 42. Com o golo apontado, Laurindo atingiu a marca de dez golos na temporada.

Roberto Saporiti fechou a contagem com um golo no quinquagésimo minuto de jogo. Roberto Saporiti já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na oitava posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Armando Ferreira visita o terreno do SC Braga, enquanto a equipa de Mário Wilson joga em casa frente ao V. Guimarães.