Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Córdoba e Real Sociedad não foi além de um empate

O Córdoba e a Real Sociedad empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 25. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Argila chegava de um empate, e a equipa de Elizondo vinha de quatro derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luis Costa quando o relógio assinalava o minuto 60. Mendiluce fechou a contagem com um golo aos 71 minutos.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o décimo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Córdoba visita o Atlético Madrid, enquanto a equipa de San Sebastián joga em casa frente ao Athletic.