Vitória confortavel da equipa da casa

Córdoba bateu Pontevedra

Em jogo referente à décima terceira jornada, o Córdoba triunfou sobre o Pontevedra, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Córdoba chegava de duas derrotas, e a equipa de Pontevedra vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Riera Panella aos 15 minutos. No trigésimo quinto minuto de jogo, Juan Rojas marcou o segundo golo para o Córdoba.

Roldán reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 55. Roldán apontou o quinto da temporada. No octagésimo minuto de jogo, Arana marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Pontevedra ocupa o décimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Argila visita o terreno do Barcelona. Por sua vez, a equipa de Héctor Rial recebe o Athletic.