Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Károly Soo

RDA venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.5 do Euro (Q), a RDA venceu a Países Baixos, 4-3, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de República Democrática Alemã realizava o seu primeiro encontro na competição, e a seleção de Países Baixos vinha de uma vitória. Henning Frenzel teve um excelente desempenho.

Jan Mulder abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 10. Aos 12 minutos, a Países Baixos aumentou a vantagem com um tento de Piet Keizer.

Eberhard Vogel reduziu a vantagem à passagem do minuto 50. À passagem do minuto 62, Henning Frenzel marcou o segundo golo para a RDA. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Piet Keizer marcou novamente para a seleção de Países Baixos. Henning Frenzel, empatou a partida aos 69 minutos. Ao minuto 85, o avançado completou o hattrick. Avançado apontou o terceiro da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a RDA desloca-se ao terreno da Dinamarca. Por sua vez, a Países Baixos visita o terreno da Hungria.