Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Duelo entre Juventus e Dinamo Zagreb não foi além de um empate

A partida entre a Juventus e o Dinamo Zagreb, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça das Feiras, na quarta-feira, terminou num empate, 2-2, perante 6000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Torino chegava de uma derrota, e a equipa de Zagreb vinha de um empate. Hrvoje Jukic esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gianfranco Zigoni aos 4 minutos. Hrvoje Jukic, empatou a partida à passagem do minuto 13.

No sexagésimo nono minuto de jogo, o médio marcou o segundo golo para o Dinamo Zagreb. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Gino Stacchini marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça das Feiras, a Juventus joga fora frente ao Dinamo Zagreb.