Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Juan Carlos Corazzo

Uruguai derrotou França

Em jogo referente a Grp.1 do Mundial, o Uruguai derrotou a França, 2-1, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hector de Bourgoing no décimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Pedro Rocha, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 26. Com o golo apontado, Pedro Rocha atingiu a marca de dez na temporada. Julio César Cortés marcou o golo da vitória aos 31 minutos.

Graças a este triunfo, o Uruguai elimina a França da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a seleção de Uruguai joga em casa frente ao México. Por sua vez, a seleção de França joga fora frente à Inglaterra.