Goleada em casa com direito a muitos golos

SC Braga bateu Barreirense

O SC Braga bateu o Barreirense, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa esclarecedora vitória, no domingo, 5-0, em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Braga vinha de uma derrota, e a equipa de Barreiro vinha de três derrotas. Miguel Perrichon assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Adão Craveiro no décimo segundo minuto de jogo.

Ao minuto 60, Mascarenhas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ao minuto 60, Francisco da Costa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O SC Braga dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo de Miguel Perrichon, na marcação de uma grande penalidade. O avançado ampliou a vantagem aos 73 minutos. Num gesto infeliz, Fernando Faneca marcou um golo na própria baliza no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Miguel Perrichon completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Miguel Perrichon atingiu a marca de sete na temporada.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Valle joga em casa do Leixões, enquanto a equipa de Bráulio Garcia recebe o V. Setúbal.