Vitória tangencial da equipa da casa com direito a muitos golos

Borussia Dortmund derrota Eintracht Braunschweig

Em jogo referente à jornada 23, o Borussia Dortmund bateu o Eintracht Braunschweig, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5-4, no sábado, perante 18000 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Hermann Eppenhoff chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Helmuth Johannsen vinha de três empates. Timo Konietzka esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Franz Brungs à passagem do minuto 9. Erich Maas, empatou a partida aos 30 minutos.

Aos 52 minutos, Lothar Ulsaß marcou o segundo golo para o Eintracht Braunschweig. Aos 57 minutos, Lothar Emmerich marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Jürgen Moll marcou para a equipa de Helmuth Johannsen no sexagésimo segundo minuto de jogo. Lothar Ulsaß ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 67. Timo Konietzka reduziu a vantagem aos 69 minutos. Hermann Straschitz, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 72. Aos 86 minutos, Timo Konietzka marcou o último golo da partida. Timo Konietzka já marca há 7 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Eintracht Braunschweig a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hermann Eppenhoff visita o Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Helmuth Johannsen joga em casa frente ao FC Nürnberg.