Divisão de pontos numa partida repleta de golos

TSV 1860 München venceu Borussia Dortmund em casa

Perante 38000 espectadores o TSV 1860 München e o Borussia Dortmund empataram a sua partida esclarecedora, no sábado, 4-4, em jogo referente à jornada 20. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Franz Brungs foi figura de destaque com 3 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Franz Brungs aos 12 minutos. Rudolf Brunnenmeier, empatou a partida no vigésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Rudolf Brunnenmeier atingiu a marca de quinze na temporada. Ao minuto 32, Franz Brungs marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. À passagem do minuto 33, Peter Grosser marcou o segundo golo para o TSV 1860 München. Peter Grosser já marca há 3 jogos consecutivos.

Timo Konietzka marcou para a equipa de Dortmund no reatamento do encontro. Timo Konietzka já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 57, Franz Brungs completou o hattrick. Foi o décimo golo de Franz Brungs esta época. Rudolf Brunnenmeier reduziu a vantagem aos 72 minutos. Hans Küppers fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o TSV 1860 München ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na sexta posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Max Merkel desloca-se ao terreno do FC Nürnberg, enquanto a equipa de Hermann Eppenhoff joga em casa frente ao Schalke 04.