Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de José Villalonga

Espanha derrota Hungria

Em jogo referente às meias-finais do Euro, a Espanha bateu a Hungria, 2-1, na quarta-feira, perante 34713 espectadores. Jesús María Pereda esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Amancio no trigésimo quinto minuto de jogo, com um cabeceamento. Com o golo apontado, Amancio atingiu a marca de dez golos na temporada.

Ferenc Bene, empatou a partida já muito perto do final do jogo. Ferenc Bene já marca há 3 jogos consecutivos.

Jesús María Pereda marcou o golo da vitória aos 115 minutos de dentro da área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, a Espanha elimina a Hungria da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Villalonga recebe a URSS. Por sua vez, a equipa de Lajos Baróti joga em casa frente à Dinamarca.