Goleada no terreno do catalães num jogo rico em golos

Barcelona levou a melhor sobre o Espanyol

Na jornada 29, o Barcelona bateu o Espanyol, 5-0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Cayetano Ré foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cayetano Ré quando o relógio assinalava o minuto 4. Aos 12 minutos, o Barcelona aumentou a vantagem com um tento de Sándor Kocsis. Com o golo apontado, Sándor Kocsis atingiu a marca de quinze na temporada. A vencer por 2 golos, Cayetano Ré aumentou a vantagem da equipa de César Rodríguez à passagem do minuto 16. O avançado completou o hattrick ao minuto 37. Avançado apontou o décimo sétimo da temporada.

Sígfrido Gràcia fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 55.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães visitam o terreno do Real Betis, enquanto a equipa de Ladislao Kubala recebe o Sevilla.