Vitória tangencial da equipa visitante

Real Madrid bateu Barcelona

Na jornada 27, o Real Madrid venceu o Barcelona, 1-2, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de César Rodríguez vinha de um empate, e a equipa de Miguel Muñoz vinha de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Paco Gento ao minuto 18. Zaldúa, empatou a partida à passagem do minuto 27. Ferenc Puskás fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 43.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na segunda posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid recebe o Sevilla, enquanto a equipa de Barcelona joga fora frente ao Córdoba.