Vitória pela margem mínima no terreno do catalães

Athletic derrotado pelo Barcelona

Na jornada 24, o Barcelona venceu o Athletic, 2-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de César Rodríguez vinha de uma derrota, e a equipa de Ochoa chegava de uma vitória. Pereda foi figura de destaque com 2 golos.

À passagem do minuto 13, Koldo Aguirre abriu o marcador para o Athletic.

Pereda, empatou a partida aos 53 minutos. O médio marcou o golo da vitória no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona visita o Elche, enquanto a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Sevilla.