Vitória confortavel da equipa da casa

Pontevedra bateu Athletic

Em jogo referente à jornada 21, o Pontevedra bateu o Athletic, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Rafa Yunta chegava de dois empates, e a equipa de Ochoa vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 5, José Jorge abriu o marcador para o Pontevedra. Martín-Esperanza fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 23 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Pontevedra a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pontevedra visita o Elche, enquanto a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Real Murcia.