Divisão de pontos em jogo emotivo

Real Betis e Athletic empatam

A partida entre o Real Betis e o Athletic, em jogo referente à jornada 19, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Sevilla chegava de um empate, e a equipa de Bilbao vinha de uma vitória. Luis Aragonés assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

À passagem do minuto 54, Mauri abriu o marcador para o Athletic. Mauri já marca há 3 jogos consecutivos. Luis Aragonés fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Athletic a encontrar-se na nona posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Domènec Balmanya joga em casa do Elche. Por sua vez, a equipa de Ochoa recebe o Valencia.