Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Sporting com domínio absoluto

Na décima quarta jornada do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o V. Guimarães, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, 5-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de Guimarães vinha de duas vitórias.

Géo Carvalho abriu o ativo logo no início da partida. Num gesto infeliz, Caiçara marcou um golo na própria baliza aos 45 minutos. A vencer por 2 golos, Osvaldo Silva aumentou a vantagem do Sporting no sexagésimo terceiro minuto de jogo. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem ao minuto 71, com um golo de Lúcio, na marcação de uma grande penalidade. Figueiredo fechou a contagem com um golo aos 82 minutos. Foi o vigésimo golo de Figueiredo esta época.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na quarta posição, 18 pontos. Na próxima jornada, os leões jogam em casa do Seixal Clube 1925 a equipa de José Valle recebe o Lusit. Évora.