Divisão de pontos em jogo emotivo

Leixões e Académica OAF não foram além de um empate

O Leixões e a Académica OAF empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 13 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de José Carlos Bauer vinha de uma derrota, e a equipa de José Maria Pedroto chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wágner no sexto minuto de jogo. Almeida fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Leixões a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de José Carlos Bauer joga em casa frente ao Barreirense. Por sua vez, a Briosa visita o Varzim.