Divisão de pontos num jogo bem disputado

Varzim e Sporting não foram além de um empate

O Varzim e o Sporting empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 6 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de três derrotas, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória.

Aos 50 minutos, Figueiredo abriu o marcador para o Sporting. Fernando Oliveira fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa do Lusit. Évora, enquanto a equipa de Lisboa recebe o V. Setúbal.