Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre França e Suíça

A partida entre a França e o Suíça, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], na segunda-feira, terminou num empate, 2-2, perante 27350 espectadores. À chegada deste duelo, a seleção de França chegava de duas derrotas, e a seleção de Suíça vinha de três derrotas.

Jean-Louis Buron abriu o marcador para a França à passagem do minuto 18. Georges Lech ampliou a vantagem no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Marcel Artelesa marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 51. Ao minuto 75, André Bosson marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Suíça segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França recebe a Bélgica.