Divisão de pontos num jogo com 6 golos

Empate no encontro entre V. Setúbal e Leixões

O V. Setúbal e o Leixões empataram a sua partida excitante, no Domingo, 3-3, na vigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Setúbal vinha de duas derrotas, e a equipa de Matosinhos vinha de um empate.

Aos 12 minutos, Abraão abriu o marcador para o Leixões. Júlio Teixeira, empatou a partida ao minuto 18. No vigésimo quarto minuto de jogo, José Maria marcou o segundo golo para o V. Setúbal. José Maria já marca há 3 jogos consecutivos. Edmur, empatou a partida aos 29 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 40, Jaburú marcou para a equipa de Matosinhos. Foi o quinto golo de Jaburú esta época. Aos 80 minutos, Jaime Graça marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Filpo Núñez visita o Feirense a equipa de Lourival Lorenzi recebe o Atlético CP.