Goleada em casa

França goleou Inglaterra

Perante 23986 espectadores a França triunfou sobre a Inglaterra numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 5-2, em jogo referente do Euro (Q). Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Maryan Wisnieski foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 3 minutos, Maryan Wisnieski abriu o marcador para a França. No trigésimo segundo minuto de jogo, a equipa de Henri Guérin aumentou a vantagem com um tento de Yvon Douis. A vencer por 2 golos, Lucien Cossou aumentou a vantagem da seleção de França no quadragésimo terceiro minuto de jogo.

Bobby Smith reduziu a vantagem à passagem do minuto 57. Aos 74 minutos, Bobby Tambling marcou o segundo golo para a Inglaterra. Maryan Wisnieski ampliou a vantagem ao minuto 75. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Lucien Cossou marcou o último golo da partida.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a seleção de França joga fora frente ao Bulgária.