Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Sporting com controlo total

O Sporting cilindrou o Leixões, extendendo uma sequência de 13 jogos a marcar golos, numa extraordinária vitória, no Domingo, 6-0, em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Juca vinha de uma vitória, e a equipa de Lourival Lorenzi vinha de duas vitórias. Figueiredo teve um excelente desempenho com 3 golos.

Figueiredo abriu o marcador para o Sporting logo no início da partida. Aos 19 minutos, Morais marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa. Os leões dilataram a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo de defesa. Foi o vigésimo golo do defesa esta época. Figueiredo ampliou a vantagem aos 50 minutos. A vencer por 4 golos, Mário Lino aumentou a vantagem da equipa de Juca quando o relógio assinalava o minuto 58. Ao minuto 67, Figueiredo completou o hattrick. Foi o sétimo golo de Figueiredo esta época.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Leixões a encontrar-se na quinta posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Juca desloca-se ao terreno do Feirense, enquanto a equipa de Lourival Lorenzi joga em casa frente ao Barreirense.