Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Fabril Barreiro e Barreirense

O Fabril Barreiro e o Barreirense empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na jornada 13 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Lavradio - Barreiro vinha de uma derrota, e a equipa de Barreiro vinha de duas derrotas.

Num gesto infeliz, Silvino marcou um golo na própria baliza aos 14 minutos. Bandeira fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 27.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Fabril Barreiro a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lavradio - Barreiro recebe o Lusit. Évora a equipa de Barreiro joga em casa do V. Setúbal.