Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Belenenses venceu Barreirense

Em jogo referente à jornada 12 do Liga Portuguesa, o Belenenses bateu o Barreirense, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Otto Glória vinha de três vitórias, e a equipa de José João Soares vinha de uma vitória. Matateu teve um excelente desempenho com 3 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. No reatamento do encontro, Chaves abriu o marcador para o Belenenses. Matateu ampliou a vantagem aos 51 minutos. A equipa de Otto Glória dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 66, com um golo de avançado. Matateu completou o hattrick à passagem do minuto 83. Foi o sétimo golo de Matateu esta época.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Otto Glória desloca-se ao terreno do Benfica a equipa de José João Soares recebe a Académica OAF.